2017年度 同窓会

12月2日(土)、マーガレット幼稚園の卒園児が100人近く集まり同窓会を行いました。懐かしの先生もたくさん駆けつけてくれ、みんなで思い出に浸りながら楽しむことが出来ました。「うわぁ~!!久しぶりだね!」と、違う小学校の友だちとの再会を喜ぶ様子があちらこちらで見られ微笑ましく感じました。まず初めに、みんなで幼稚園の頃を思い出して礼拝を行い、クリスマスの物語の紙芝居をみんなで歌をうたいながら見ました。その後は、お楽しみのビンゴ大会やドッチボール大会で盛り上がりました。景品を両手に大切に抱えながらニコニコ笑顔で帰っていきました。最後の最後まで園庭で元気に走り回ったり、お話しが盛り上がり余韻に浸る様子が見られました。来年の同窓会もみなさんに会えるのを楽しみにしております。