お楽しみ会

2月25日(木)『BiNGO the Clown』というピエロさんをお招きしてのクラウンショーを開催しました。
“ビンゴさん”によるマジック・ジャグリング・玉乗り!!
子どもたちはもちろん、先生方も大興奮。
最初のうちは初めて見るピエロさんにびっくりして泣いてしまう子、固まっている子もいましたが、ショーが進むにつれて顔がほころび、大きな拍手と笑いに包まれ、大いに盛り上がりました。
数人ですが、子どもたちもステージに上がりビンゴさんのお手伝いをする場面もあり、バルーンのワンちゃん、剣などをご褒美に貰ってとっても嬉しそうにしていました。
ショーの最後にはビンゴさんから園児一人ひとりにバルーンのプレゼントがあり、
いただいたバルーンを大事に抱えての記念写真の撮影。
最後まで笑顔が絶えないショーとなりました。

マーガレット会