2023年度 同窓会

3年ぶりに待ちに待った同窓会を開催しました!

卒園児の1年生~高校生までのお友だちが100人以上集まり、再開の喜びを分かち合いました。

初めはみんなでお礼拝。お心ひとつにして、今日みんなで集まれたことや日々の感謝の気持ちを伝えました。

礼拝の次はページェントの紙芝居。

お話しの間に出てくる懐かしい歌をみんなで口ずさみながら、イエスさまがお生まれになった日を思い出しました。

そしてお楽しみのビンゴ大会とドッジボール大会!

ビンゴカードの数字が発表されるたび歓声が上がりとても盛り上がりました。景品のプレゼントもゲットして笑顔で溢れていました。

ドッジボール大会では本気の戦いが繰り広げられていました。

小学生になると投げる球も速く、先生たちもあたふた(;’∀’)そんな大人を守ってくれる勇敢なお友だちもいました(笑)ボールに当たってしまい悔し涙もあり、当てられた喜びの歓声もありとても賑やかな時間でした。

最後はみんなで懐かしい幼稚園のご挨拶をして、さよならをしました。

また来年もみんなで会えますように。。。