バザー

10月23日(金)、1Fホールにてマーガレット会主催による
バザーを開催いたしました。

秋晴れの中、たくさんの方が朝から並んでくださり、オープンと同時に
会場はあっという間に人で埋め尽くされました。

今年は、入園・入学グッズを充実させる為にサイズ変更や販売数量を増やしました。

人気商品のナフキンや水筒肩紐カバーは、今年も人気で完売しました。

また、本年度初企画としてアンテナショップきらり様が、パンやお菓子を販売して下さいました。こちらも多くの方にご来店いただき大盛況でした。

在園児の保護者の皆様のみならず、卒園児の保護者の皆様、おじいさま、おばあさま、先生方、知人、友人などの多くの皆様のご協力のおかげで今年もたくさんの品々を出品させて頂くことが出来、またたくさんの方に足を運んで頂き大盛況に終わることが出来ました。皆様のマーガレット会に対するご理解とご協力に役員一同深く感謝しております。

バザーの収益金は、子ども達へのクリスマスプレゼント、お餅つき、お楽しみ会、
卒園・進級プレセントに使われます。

尚、パン・お菓子のすべての売上金につきましては、障がい者の自立支援の為に
使われます。

ありがとうございました。

マーガレット会