第1回 合同同窓会

img061225b.jpg出席者 138名 まだ開園7年目、一番年上の同窓生は小学校5年生です。
遠くに引っ越したお友達も来てくれました。有難う御座いました。
・クリスマス礼拝
さすがマーガレット幼稚園の卒業生はすぐ静かになって、お礼拝 をしました。賛美歌もとても綺麗に歌えました。忘れてないのね!

・大型紙芝居
前崎先生の歌声にうっとりする「サンタのプレゼント」という題の紙芝居でした。
・ビンゴゲーム
林知子先生、賞品は?袋は大きいね!でも・・・?
・腕相撲
林ひとみ先生、幼稚園で一番力持ちの土川先生が小学生に負けました。さすがですね!
・ドッチボール
野々山先生、みんな一番楽しかったようです。来年もしましょうね。
おやつは、手作りの「鬼饅頭」! あっという間に全部無くなってしまいました!
同窓会委員の皆さんが用意して下さったステキなおみやげは何だったのかしら?
来年も12月第二土曜日に開催予定です! 又お友達を誘ってきて下さいね!